Política de Higiene, limpeza e conservação

Seguimos rigorosamente as boas práticas de higiene e limpeza no manuseio e preparação dos nossos produtos.

Começamos por só utilizarmos os ingredientes da mais alta qualidade, fresco e bem lavados.

Para o manuseio de qualquer uma das etapas na nossa cozinha todos mantém a obrigação de lavar muito bem as mãos antes de iniciar o trabalho e sempre que necessário. As unhas devem ser curtas, sem sujeira e nunca devem ser pintadas.

Usamos uma máscara sempre que estiver perto de comida e nunca falamos, tossimos ou espirramos sobre ela.

É obrigação de todos que fazem parte das atividades da nossa cozinha relatar qualquer doença ou desconforto imediatamente. Se for algum sintoma relacionado ao coronavírus, é comunicado imediatamente à autoridade competente para iniciar os protocolos de higienização.

O cabelo é preso e uma touca que faz parte do uniforme cobre completamente a cabeça para evitar que o cabelo caia na comida. Não é permitido o uso de barba ou bigode para os cozinheiros e ajudantes na nossa cozinha.

Não faz parte do uniforme e nem é permitido o uso de joias ou bijuterias, como anéis, pulseiras, relógios etc., pois estes objetos podem acumular bactérias, vírus e outros germes que podem contaminar os alimentos e comprometer a qualidade de nossos produtos, bem como promover a disseminação de doenças.

É obrigatório o uso de uniforme escolhido adequadamente para o trabalho na cozinha. Ele é composto de aventais e macacões confeccionados em tecido com acabamento anti-fluído, touca do mesmo tecido, máscaras adequadas para este fim e o uso de luvas de vinil transparente.

É expressamente proibido fumar na cozinha ou qualquer das dependências da empresa.

Log In

create an account